Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_head_html' not found or invalid function name in /var/www/vhost/masconsulting.es/home/html/libreria/class-wp-hook.php on line 287

Inscríbete a nuestro próximo webinar «Covid-19: hacia la reapetura en Latinoamérica: Lecciones de comunicación aprendidas en Europa.»

Publicado por MAS Consulting Sin comentarios

El próximo lunes 1 de junio a las 17:00 horas (Madrid) MAS Consulting organiza un nuevo webinar titulado: «Covid-19: hacia la reapertura en Latinoamérica: Lecciones de comunicación aprendidas en Europa». En él participarán José Luis Moreno, director general de Economía del Ayuntamiento de Madrid (España); Ana Núñez-Milara, corresponsal de Telecinco en Bruselas (Bélgica); Peter Alberto Behrens, consultor de Asuntos Públicos (Alemania); y Eduardo Suárez, director de Comunicación de Reuters Institute, Oxford University (Reino Unido).

Fecha: 1 de junio 2020

Hora:

17:00 horas (Madrid)
11:00 am Washington, D.C.
10:00 am México
09:00 am Centroamérica
12:00 pm Buenos Aires

Inscríbete en este enlace

2 Me Gusta